BEREDAR FOTO BAYI DIPAKSA MER0K0K, NETIZEN GERAM "MINTA DIGEBUKIN BAPAKNYA"

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabbarakatuh

Salam Sejahtera

Mendikbudku.com - Akun gosip Instagram @ratu_nyinyiir mengunggah sebuah foto yang membuat geram netizen, Senin (11/12/2017).

Akun @ratu_nyinyiir mengunggah sreenshoot postingan akun Facebook dengan nama Muhammad Hajir.

Beredar Foto Bayi Dipaksa Merokok, Netizen Geram 'Minta Digebukin Bapaknya'
Gambar Ilustrasi

Dalam postingan tersebut tampak seorang balita mengenakan kaus dalam dan kemeja biru lengkap dengan sarung.

Ia juga tampak mengenakan peci hitam.

Balita itu duduk diatas tikar.

Bocah itu tampak memasukkan rokok ke dalam mulutnya.

Tangan bocah tersebut juga seperti di pegangi tangan orang dewasa.

Tak hanya itu, akun facebook Muhammad Hajir juga menuliskan "rilex jhon."

Unggahan @Ratu nyinyir

Netizen yang melihta postingan tersebut sobtak meninggalkan komentar

@chacasofyani: tanggung pak ga vape skalian .... Kasian itu anaknya dr kcil di didik ga baik.

@sarifatimah: banyak ya skrg orang tua edaaan... sok ngartism mau dibikin viral biar jadi pemesa.

@ayunyaa02:bapak waras.

@apriliasantino: kasih pelajaran juga ke bapak2 model kaya gtu biar gak cuma minta maaf doang tp gak tau artinya!!!!emosi jiwa gw liatnya.

@chen_yoyo_alam2781: ada Bapak ajarin anak minum alkohol trus sekarang ada lagi anak diajarin ngerokok sehat pak??.

@imuet_2315: y ampun ank masih balita d ajarin sprti ini? sakit jiwa.

• Sama-sama Terkenal, Ternyata 8 Pasang Artis Ini Kakak Adik! No 4 & 5 Tak Banyak yang Tahu

@putrimaulidia.n: kok aneh aneh aja ya kelakuan bapak jaman now.

@jumia_tievdys: hanya demi dibilang hits atau meramaikan akun atau biar viral.

@mrs.ditdut: minta digebukin ya bapaknya.

@sagala: ini mah s bapakny pengen tenar, klo dy d maki2 kan banyak tuh jdny y follow. gaya2an ini mah. trs klo dah viral lsg klarifikasi dah, bohong lah apalah.

@luli.imanuel: greget liat nya ... Kalo gw jd bini nya , udh gw jedotin pala nya ke tembok.

@nitayunietha: bapak2 jaman noq tuh begini yaa.. Ckckckck.. Miris banget liatnya.

Sebelumnya, juga terjadi seorang ayah tega meberi minuman alkohol untuk bayinya.

Rekaman tersebut direkam oleh akun Instagram @stevensofyanlfc_.

Bayi tersebut tentunya dengan polos menerima minuman yang diberikan kepadanya.

Meski terlihat tak menikmati, ia terlihat tetap menelan minuman tersebut.

Namun setelah video tersebut jadi viral dan dimaki banyak orang, si pengunggah pun akhirnya menuliskan klarifikasi terkait rekaman tersebut.

Melalui Instagram Story-nya, ia menuliskan beberapa penjelasan berikut ini.

Klarifikasi

Kalrifikasi

Melihat penjelasan tersebut, netizen pun nampak masih merasa keberatan akan insiden tersebut.

Sumber : tribunnews.com

Demikian berita terkini yang dapat mendikbudku.com sampaikan, silakan dishare.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "BEREDAR FOTO BAYI DIPAKSA MER0K0K, NETIZEN GERAM "MINTA DIGEBUKIN BAPAKNYA""

Posting Komentar